Защитный чехол Спанбонд’Сад

Чехол для укрытия растений h=2,0м с УФ 

Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.
 

Сезоны применения: зима, весна – защита от перепадов температур, ранней оттепели, ветра, осадков лето – защита от ожогов, вредителей.  

Спанбонд'Сад – это изделия и товары для сада и огорода. Для снижения трудозатрат, времени по уходу за растениями и удобства использования мы создали изделия из нетканых материалов. Они готовы к использованию, просты в применении и создают ухоженный вид вашего сада или огорода.

 

Чехол для роз и кустарников

Чехол-укрытие для роз и кустарников позволяет защитить деревья от вымерзания в зимнее время, предохранить от воздействия низких температур, защитить от грызунов и насекомых.


Конус для молодых деревьев 1500X2500, 1200X1700

Конус для деревьев изготовлен из материала спанбонд CУФ.

Применение конус для деревьев позволяет:

  • защитить от солнечных лучей хвою,
  • защитить деревья от вымерзания в зимнее время,
  • защитить от грызунов и насекомых.

 

 


Бинт садовый универсальный 0,14х10

Садовый бинт изготавливается из нетканого материала (спанбонда) плотностью 60г/м.кв.
Ширина - 14см.
Длина - 10м.

Бинт садовый способствует быстрому приживлению прививок, заживлению поврежденных участков коры плодовых деревьев, защищает от солнечных ожогов и проникновения вредных насекомых на ствол и ветки плодовых деревьев (бинт наматывают на ствол предварительно смочив жидкостью от вредителей). Незаменим садовый бинт для защиты ствола дерева от грызунов и от мороза.


Внимание!

Возможно изготовление любых  размеров, которые необходимы заказчику! 


 

Добавлено: 22 10 2015

Новость компании:
"ЭКОТЕХСТРОМ" - мебельные комплектующие, грузоперевозки и многое другое
Хотите приобрести качественные мебельные комплектующие? Нетканые материалы для сельского хозяйства или что-то для галантереи? А, быть может, Вам необходимо доставить свой груз в определенную точку Беларуси или в одну из стран СНГ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги!
Адрес: Беларусь, г. Жодино, Сухогрядская 3
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: eko7960@yandex.ru
Skype: ООО "ЭКОТЕХСТРОМ"
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 185-45-52 (материалы)

velcom: +375 29 185-45-52 (Склад поролон)

velcom: +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)


Факс:

+375 1775 4-05-85 (материалы)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.