Утеплитель Paroc

Утеплитель Paroc

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
утеплитель
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам качественные утеплители, материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад, поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее


Утеплитель Paroc находит широкое применение при изоляции жилых домов, школ, больниц. В качестве сырья для производства утеплителя использует высококачественную негорючую базальтовую вату.

Почему именно утеплитель на основе базальтовой ваты?


Объекты, утеплённые материалами Paroc на основе базальтовой ваты, выигрывают по ряду параметров:
Существенно повышается уровень энергоэффективности.
Вместе с достойной защитой от холода можно уверенно говорить и о защите от шума.
Благодаря высокой огнестойкости материала, снижаются риски ущерба в случае возникновения на объекте пожара.
Материал не накапливает влагу.

Базальтовая вата обладает и хорошей механической прочностью, поэтому утеплитель не боится серьёзных нагрузок, в том числе, динамических, снеговых, ветровых и даже сейсмических.

Отличная механическая прочность материала нисколько не препятствует высокой эластичности волокон. Благодаря этому изготовителю легко спрессовать материал. Это позволяет сэкономить на площадях на складах (в том числе, и благодаря этому фактору, материал получается доступным по цене) и упростить процесс транспортировки.

Экологичный паропроницаемый утеплитель


При устройстве вентилируемых фасадов , утепления бревенчатых стен активно задействуют плиты PAROC eXtra, PAROC eXtra Smart, PAROC UNS37z, PAROC eXtra plus, PAROC WAS25t.

Благодаря достойной паропроницаемости внутри систем утепления "Парок" практически отсутствует конденсация. Здание "дышит", и в нём комфортно себя ощущать, а у пенобетонной, каменной, кирпичной стены увеличивается срок "жизни".

К сожалению, при использовании утеплителей с малой проницаемостью, при перепадах температуры и влажности риск возникновения конденсата очень огромен и "запирание" влаги утеплители приводит к преждевременному износу кладки.

На утеплителе стоит маркировка EUCEB. Она свидетельствует о строгом соответствии на волокна PAROC строгим требованиям Директивы Комиссии EC и позволяет вам быть уверенным в экологической безопасности утеплителя.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.