Утеплитель Knauf

Утеплитель Knauf

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
утеплитель
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам качественные утеплители, материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад, поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее


При изоляционных работах на объектах как жилого, так и промышленного строительства, а также при работах в постройках хозяйственного назначения активно в наши дни применяется утеплитель Knauf в матах и рулонах. На современном рынке этот материал себя зарекомендовал себя как надёжное, безопасное и практичное решение, с которым можно говорить о принципиально новом уровне теплоизоляционных материалов.

Почему именно утеплитель Knauf?


Результаты исследований свидетельствуют, что утеплитель Knauf по сравнению с аналогами конкурентов на 20 % превосходит по показателю упругости и на 30 % по показателю жёсткости, благодаря этому материал может с лёгкостью использоваться в качестве базовой конструкции (например, в паре с гибкими кровельными материалами) при устройстве скатной крыши.

Уровень пыльности строительного продукта "Кнауф" на 15 % ниже по сравнению со стандартным показателем иных изоляционных материалов.

Отсутствие в составе фенолформальдегидных смол и веществ, трансформирующихся в фосген, позволяет строителям беспрепятственно использовать материал для изоляции жилых помещений, в том числе спален, детских.

Обратите внимание! Важным свидетельством того, что пенополистирол, применяемый для выпуска утеплителя "Кнауф", известен своим высоким уровнем экологической безопасности является и тот факт, что именно пенополистирол данной марки активно используют для производства медицинских термоконтейнеров.

Какие виды утеплителя выпускаются под брендом Knauf?


Под брендом Knauf выпускаются утеплители самого разного назначения:

для изоляции стен,

для заполнения технических пустот в строительных конструкциях,

для фасада,

для кровли,

для фундамента

для пола, в том числе для системы "тёплый пол".

Для лёгкости ориентации в материалах сферу применения утеплителя производитель указывает уже в самом названии. Яркий пример – строительные продукты KNAUF THERM ДАЧА и KNAUF THERM ДОМ.

Для удобства же резки, монтажа производитель позаботился о ряде инновационных решений: например, фактурная поверхность улучшает сцепляемость клея, разметка упрощает процесс нарезания плит, ступенчатая кромка исправляет от необходимости заделки швов.

Там где есть Кnauf, работа спорится быстро. Там где есть Knauf, всегда тепло, безопасно и комфортно.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.