Спанбел

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
Спанбел
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее
Спанбел - ЗДЕСЬ
Следует помнить, что сохранение теплоизолирующих свойств кровли, стен и перекрытий зданий на должно уровне требует особой и своевременной заботы. Для этого необходимо обеспечить изоляцию утеплителя от насыщения водными парами, которые поступают изнутри помещения. Нетканые материалы типа спанбел получили широкое распространение при комплексной защиты зданий от влаги и конденсата. Спанбел используется в конструкциях кровли, при устройстве полов и оснований, в вентилируемых фасадах. В настоящее время под данной торговой маркой на рынке строительных материалов представлены такие нетканые материалы, как гидроизоляционные и пароизоляционные пленки и мембраны.

Если Вы хотите купить нетканый материал марки спанбел, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги! С 2000-го года наша компания занимается реализацией нетканых материалов и комплектующих различных производителей для использования в мебельной промышленности, медицине, сельском хозяйстве и галантерее. Продажа материала спанбел строительного, а также сельскохозяйственного назначения – одно из направлений деятельности компании "ЭКОТЕХСТРОМ".

идеальное решение

Предоставляемый нами нетканый материал обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Обладает высокой механической прочностью на разрыв и продавливание
Не выделяет вредных веществ и является экологически безопасным
Характеризуется относительно большой долговечностью
Устойчив к ультрафиолетовому излучению благодаря специальным добавкам
Характеризуется высокой технологичностью в работе: легко поддается резанию, склеиванию, не рвется в местах перегиба
Стоек к воздействию микроорганизмов и химических веществ

Если Вы желаете купить нетканый материал для строительных нужд, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" предложит Вам широчайший ассортимент материала! А для защиты растений от вредителей и неблагоприятных внешних факторов, пленка спанбел станет наилучшим решением! Гидро- и пароизоляционные пленки типа спанбел характеризуются не только прекрасными физическими и эксплуатационными показателями, но и конкурентоспособной ценой.

Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" - это высокое качество предлагаемой продукции, широкий ассортимент нетканых материалов различного назначения, индивидуальный подход к рассмотрению каждой заявки и, конечно же, самые выгодные цены! Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты остались довольны сделанной покупкой, поэтому соотношение качества и цены – главный принцип нашей работы. Кроме того, наша компания предлагает гибкие системы скидок при продаже всех видов продукции.

Приобретайте нетканые материалы типа спанбел в компании "ЭКОТЕХСТРОМ"!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.