Пленка ПВХ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
пленка пвх
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее
Пленка ПВХ - ЗДЕСЬ

Пленка ПВХ представляет собой особый термопластический материал, изготавливаемый из пластифицированного ПВХ каландровым методом, характеризующийся прочностью, устойчивостью к проколам и истиранию, термопластичностью, влаго- и морозоустойчивостью, а также экологической чистотой. Кроме того, это достойный эстетический вид, хорошая адгезия и стойкость к агрессивным средам. Благодаря своим отличным показателям и эксплуатационным характеристикам, данный материал нашел свое широкое применение в различных областях производства.

Не знаете, где купить пленку ПВХ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" станет наилучшим выбором! На протяжении вот уже более десяти лет мы занимаемся успешной реализацией различных нетканых материалов и комплектующих, используемых при производстве мебели, в сельском хозяйстве, медицине и галантереи. Продажа пленки ПВХ различного назначения – одно из направлений деятельности компании "ЭКОТЕХСТРОМ".

Выгодное и полезное решение для Вашего бизнеса

Хотите купить пленку ПВХ для использования в качестве подкладки галантерейных изделий, для бумажно-бытовых товаров, декоративно-хозяйственных изделий? Для использования при обивке кабин автомобильной или сельскохозяйственной техники, для рекламной или полиграфической промышленности? Для производства средств гигиены или парфюмерных изделий, средств бытовой химии или детских игрушек, канцелярских товаров или блистерной упаковки? Широкий ассортимент пленки ПВХ различного назначения может предложить Вам компания "ЭКОТЕХСТРОМ"!

Наши специалисты имеют возможность предоставить каждому заказчику пленку ПВХ различных цветов и тиснений. Как правило, ширина предлагаемой компанией "ЭКОТЕХСТРОМ" пленки варьируется от 900 мм до 1450 мм, а толщина – от 0,10 мм до 1,00 мм. Пленка ПВХ, реализуемая нами, характеризуется отличным качеством и выгодной ценой! Приобретя у нас пленку, Вы не только обеспечите свое производство необходимым материалом, но и значительно сэкономите свой бюджет! Наша фирма ценит своих клиентов, поэтому при продаже товаров у нас действует гибкая система скидок. Купить пленку ПВХ у нас – это выгодное и полезное решение для Вашего бизнеса!

Все еще думаете, где купить пленку ПВХ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" - вот ответ на Ваш вопрос!

НаименованиеШиринаТолщинаЦена (руб.)Условия
Плёнка ПВХ1,37 м100 мк15.159* за м²морозостойкая до -20 °С
--120 мк17.835* за м²-
--150 мк17.835* за м²-

*Цена может меняться в зависимости от курса НБ РБ на дату покупки.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.