Спанбонд-мелтблаун-спанбонд (СМС/СММС)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
Спанбонд-мелтблаун-спанбонд
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы);
Подробнее
мелтблаун - ЗДЕСЬ

На сегодняшний день композитные многослойные нетканые материалы СМС (Спанбонд-малтблаун-спанбонд) или СММС используются в самых различных областях благодаря большому разнообразию потребительских характеристик: от производства фильтрованных картриджей до изготовления средств личной гигиены. Как правило, такие материалы получают путем соединения материалов "спанбонд" и "мелтблаун" в единое полотно: путем экструзии волокон материала "мелтблаун" уже на готовое полотно "спанбонд" и их последующего скрепления или с помощью одновременной экструзии обоих материалов на приемную поверхность и последующего скрепления.

Если Вам необходимо купить нетканый материал СМС или СММС, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" станет Вашим наилучшим выбором! С 2000-го года мы занимаемся успешной реализацией различных нетканых материалов для мебельной промышленности, медицины, сельского хозяйства и галантереи. Нетканые материалы типа СМС или СММС регулярно пользуются большим спросом среди наших заказчиков.

Материал "спанбонд", как правило, выполняет армирующую роль, а материал "мелтблаун" благодаря своей тонковолокнистой структуре с большим распределением элементарных волокон, которые обладают хорошей воздухо- и влагопроницаемостью, служит барьерным слоем для проникновения различных мелкодисперсных частиц, бактерий, пыли и т.д.

то, что вы искали

Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить своим клиентам нетканые материалы СМС и СММС:

Длиной 1,6 м: 4 у.е. за кг
Длиной 3,2 м: 4,5 у.е. за кг
Длиной 3,2 м: сложен пополам, 5 у.е. за кг
Рулоны около 30 кг

Кроме того, наша фирма имеет возможность предложить фасовку материала. Вся нетканая продукция, предлагаемая нашей компанией, обладает высоким качеством, хорошими эксплуатационными характеристиками и отпускается по самым разумным ценам. Срок службы СММС составляет 5 лет.

Если Вы решили купить нетканый материал СМС или СММС для своих производственных нужд, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова стать Вашим надежным партнером! Только у нас Вы сможете найти выгодное предложение, ведь при продаже нетканых товаров мы предоставляем гибкие системы скидок, что, несомненно, придется по душе каждому клиенту!

НаименованиеШиринаПлотностьВесЦена (руб.)УпаковкаУсловия
СМС1,4 м20; 35; 60 гр/м²80; 120 кг80.257* за кгрулонот 1000 кг скидка 10%
-1,6 м-----
-1,8 м-----
-3,2 м-300 кг---

*Цена может меняться в зависимости от курса НБ РБ на дату покупки.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.