Спанбонд-мелтблаун-спанбонд (СМС/СММС)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
Спанбонд-мелтблаун-спанбонд
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы);
Подробнее
мелтблаун - ЗДЕСЬ

На сегодняшний день композитные многослойные нетканые материалы СМС (Спанбонд-малтблаун-спанбонд) или СММС используются в самых различных областях благодаря большому разнообразию потребительских характеристик: от производства фильтрованных картриджей до изготовления средств личной гигиены. Как правило, такие материалы получают путем соединения материалов "спанбонд" и "мелтблаун" в единое полотно: путем экструзии волокон материала "мелтблаун" уже на готовое полотно "спанбонд" и их последующего скрепления или с помощью одновременной экструзии обоих материалов на приемную поверхность и последующего скрепления.

Если Вам необходимо купить нетканый материал СМС или СММС, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" станет Вашим наилучшим выбором! С 2000-го года мы занимаемся успешной реализацией различных нетканых материалов для мебельной промышленности, медицины, сельского хозяйства и галантереи. Нетканые материалы типа СМС или СММС регулярно пользуются большим спросом среди наших заказчиков.

Материал "спанбонд", как правило, выполняет армирующую роль, а материал "мелтблаун" благодаря своей тонковолокнистой структуре с большим распределением элементарных волокон, которые обладают хорошей воздухо- и влагопроницаемостью, служит барьерным слоем для проникновения различных мелкодисперсных частиц, бактерий, пыли и т.д.

то, что вы искали

Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить своим клиентам нетканые материалы СМС и СММС:

Длиной 1,6 м: 4 у.е. за кг
Длиной 3,2 м: 4,5 у.е. за кг
Длиной 3,2 м: сложен пополам, 5 у.е. за кг
Рулоны около 30 кг

Кроме того, наша фирма имеет возможность предложить фасовку материала. Вся нетканая продукция, предлагаемая нашей компанией, обладает высоким качеством, хорошими эксплуатационными характеристиками и отпускается по самым разумным ценам. Срок службы СММС составляет 5 лет.

Если Вы решили купить нетканый материал СМС или СММС для своих производственных нужд, компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова стать Вашим надежным партнером! Только у нас Вы сможете найти выгодное предложение, ведь при продаже нетканых товаров мы предоставляем гибкие системы скидок, что, несомненно, придется по душе каждому клиенту!

НаименованиеШиринаПлотностьВесЦена (руб.)УпаковкаУсловия
СМС1,4 м20; 35; 60 гр/м²80; 120 кг80.257* за кгрулонот 1000 кг скидка 10%
-1,6 м-----
-1,8 м-----
-3,2 м-300 кг---

*Цена может меняться в зависимости от курса НБ РБ на дату покупки.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".