СУФ (Агротекс, агроткань)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компетентность и качество работы
СУФ
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее
Агротекс - ЗДЕСЬ

Нетканые материалы из полипропиленового полотна во всем мире успешно используются в сельском хозяйстве в качестве эффективного средства защиты цветов, фруктов, овощей и других растений от различных неблагоприятных факторов и вредителей. Укрывные материалы типа СУФ (Агротекс) широко используются для укрытия грядок, теплиц и парников. Укрывные материалы позволяют создать для растений необходимый микроклимат, который способствует ускорению получения урожая и продления времени уборки. Благодаря легкой пористой структуре СУФ (Агротекс) без труда пропускает влагу и необходимый спектр света, а также защищает растения от заморозков и интенсивного солнечного излучения.

Если Вам необходимо приобрести укрывные материалы для Вашего сада или фермы, обращайтесь за помощью в компанию "ЭКОТЕХСТРОМ"! Наша компания успешно работает на рынке обеспечения материалами различных областей хозяйства и грузоперевозок по Беларуси и странам СНГ с 2000-го года. Нетканые материалы пользуются наибольшим спросом среди наших клиентов. Реализация СУФ (Агротекс) - одно из ведущих направлений нашей деятельности.

лучшая защита для Вашего сада

Наша фирма готова предложить своим клиентам широкий ассортимент нетканого материала марки Агротекс. Данный товар представлен в широком интервале плотностей, что позволит Вам подобрать именно то, что Вы ищите! Укрывные материалы плотностью 42-60 г/м2 используется, как правило, в теплицах для защиты овощей и фруктов, ягод и декоративных растений. Агротекс плотностью 60 г/м2 фермеры и садоводы применяют для защиты от сорняков и различных вредителей.

Если Вы желаете обеспечить благоприятный микроклимат для роста Ваших растений и, как следствие, получить хороший урожай или обзавестись прекрасным садом, приобретите укрывные материалы типа СУФ (Агротекс) в нашей компании! Высокое качество и разумная цена позволили Агротекс завоевать большую популярность среди садоводов, фермеров и даже крупных агрофирм. Только в компании "ЭКОТЕХСТРОМ" Вы найдете широкий ассортимент нетканых материалов по самым лучшим ценам.

Укрывные материалы Агротекс в компании "ЭКОТЕХСТРОМ" - лучшая защита для Вашего сада!

НаименованиеШиринаДлинаПлотностьВесЦена (руб.)УпаковкаУсловия
СУФ (Агротэкс)4,2 м13 м17; 30; 4225-27 кг64.206* за кгрулонот 250 кг скидка 5%
-3,2 м-60 (белый, чёрный)-64.206* за кгрулонот 500 кг скидка 10%
-----67.773* за кгфасовка-
-6,4-15-60 гр/м²30-100 кг107.010* за кгрулонматериал сложен в 2-4 раза
-8,4-----ширина рулона 1,4 м или 1,6 м
-9,3------
-12,6------


*Цена может меняться в зависимости от курса НБ РБ на дату покупки.


Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" рада предложить вам новинку: агроткань

Этот улучшенный нетканый материал идеально подходит для мульчирования почвы. С агротканью вы не только вырастите здоровые растения, но и избавитесь от сорняков. Новая ткань представляет собой полипропиленовое полотно (плотность 100 гр. /м.кв), которое отлично пропускает воздух и воду, однако препятствует проникновению губительных ультрафиолетовых лучей (УФ стабилизация).

Срок службы данного материала составляет 5 лет. Данная цифра была достигнута благодаря инновационным разработкам: агроткань устойчива к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (плесени, грибкам). А исполнен новый материал в нескольких цветовых решениях: белом, черном и зеленом.

Благодаря тому, что агроткань препятствует росту сорняков, вам не придется поливать свои грядки гербицидами. А это значит, что ваши овощи не будут накапливать вредные химические элементы. Кроме того, вам не придется тратить деньги, силы и время на борьбу с сорняками.

В сравнении с обыкновенным агрополотном агроткань обладает большей прочностью. Также она не подвержена процессу гниения при контакте с водой. Использовать агроткань можно и ранней весной и летом. В первом случае она поможет быстрее прогреть почву и начать высадку растений. Во втором – защитит почву от потери влаги и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Агроткань – лучшее приобретение для вашего сада и огорода.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.