"Экотехстром" приглашает на сезонные распродажи СУФ и строительных плёнок!

"Экотехстром" приглашает на сезонные распродажи:

СУФ( в рулонах и фасованного);

строительных пленок (паро-, гидроизоляции, мембраны).

Распродажи продлятся до конца 2015 года!

Уточнить информацию о распродажах и продукции вы можете по телефонам +375 1775 715-85 (гор.),  +375 29 185-45-52 (Velcom).

Добавлено: 21 10 2015

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.