Геотекстиль: качество и надежность

Геотекстиль представляет собой материал, изготовленный из полимерных материалов.

Функции:
  • укрепляет грунт на строительном участке
  • не дает смешиваться насыпному материалу и грунту
  • фильтрует воду со взвесью.
Преимущества:

• высокая стойкость к воздействию химических веществ
  • стойкость к неблагоприятным погодным воздействиям, механическим повреждениям.
  • невозможность развития в данном материале грибков и плесени.
Геотекстиль представляет собой нетканый материал. "Экотехстром" предлагает  геотекстиль дорожный и садовый. У нас вы найдете черный и и белый вариант.

Будем рады сотрудничать с вами!
Добавлено: 16 04 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!