Зеленые москитные сетки от "Экотехстром"

Если вы хотите защитить свой дом от вторжения насекомых, вам не обойтись без москитной сетки. Благодаря такой сетке, вы можете забыть о химических способах борьбы с комарами.

"Экотехстром" предлагает вашему вниманию фасадные москитные сетки из пластика зеленого цвета. Если ваш дом расположен в непосредственной близости от какого-либо водоема, то такая сетка будет как нельзя кстати.

Москитная сетка устанавливается на окна и не требует особого ухода. Вам необходимо только промывать ее водой.

Сетки отличаются долгим сроком эксплуатации, абсолютной безопасностью, экологичностью и гигроскопичностью. У нас вы можете приобрести фасадные москитные сетки по наиболее оптимальной цене.
Добавлено: 16 04 2014

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.