Новинка от "Экотехстром"! Сетка "Ямайка"

Сетка "Ямайка" выполнена из пластика и имеет плотную структуру, благодаря чему используется как экран для создания затемнения, а также она прекрасно подойдет для создания навесов.

Особое плетение предохраняет сетку от распускания, вы без проблем можете натягивать ее, не боясь, что она порвется или распустится. Она эффективно защищает от неблагоприятных погодных условий, а также используется как декоративный элемент.

Кроме того, сетка используется в строительстве для того, чтобы завешивать строительные леса или ограждать строительные площадки.

Такая сетка отличается долговечностью и простотой в эксплуатации.

Преимущества сетки "Ямайка":
  • экономичность;
  • прочность;
  • легкость в использовании и транспортировке;
  • устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.
Такая сетка прослужит вам в течение долгого времени и будет надежным помощником во многих делах!

Добавлено: 16 04 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.