Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг"

Новинка! Теперь вы можете приобрести у нас морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг". Наша компания является представителем "Агросетка-Юг" на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

Садовые решетки используются для того, чтобы поддержать вьющиеся растения. Цепляясь за нее, растения могут разрастаться в любое направление. Садовая решетка очень просто устанавливается и используется.

Компания "Агросетка-Юг" гарантирует качество продукции, производство которой находится под постоянным контролем. Вашему вниманию предоставляется огромный ассортимент различных решеток. Вы сами можете выбрать нужный вам размер ячейки (от 13 х 13 мм  до 83 х 83 мм). Также мы предлагаем различные цвета: коричневый, зеленый, хаки, синий, желтый, красный и пр.

Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг" – это качество, надежность, эстетичный внешний вид и огромный выбор!

Добавлено: 24 06 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.