Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг"

Новинка! Теперь вы можете приобрести у нас морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг". Наша компания является представителем "Агросетка-Юг" на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

Садовые решетки используются для того, чтобы поддержать вьющиеся растения. Цепляясь за нее, растения могут разрастаться в любое направление. Садовая решетка очень просто устанавливается и используется.

Компания "Агросетка-Юг" гарантирует качество продукции, производство которой находится под постоянным контролем. Вашему вниманию предоставляется огромный ассортимент различных решеток. Вы сами можете выбрать нужный вам размер ячейки (от 13 х 13 мм  до 83 х 83 мм). Также мы предлагаем различные цвета: коричневый, зеленый, хаки, синий, желтый, красный и пр.

Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг" – это качество, надежность, эстетичный внешний вид и огромный выбор!

Добавлено: 24 06 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".