Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг"

Новинка! Теперь вы можете приобрести у нас морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг". Наша компания является представителем "Агросетка-Юг" на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

Садовые решетки используются для того, чтобы поддержать вьющиеся растения. Цепляясь за нее, растения могут разрастаться в любое направление. Садовая решетка очень просто устанавливается и используется.

Компания "Агросетка-Юг" гарантирует качество продукции, производство которой находится под постоянным контролем. Вашему вниманию предоставляется огромный ассортимент различных решеток. Вы сами можете выбрать нужный вам размер ячейки (от 13 х 13 мм  до 83 х 83 мм). Также мы предлагаем различные цвета: коричневый, зеленый, хаки, синий, желтый, красный и пр.

Морозостойкие садовые решетки от компании "Агросетка-Юг" – это качество, надежность, эстетичный внешний вид и огромный выбор!

Добавлено: 24 06 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!