Оригинальные флексопечати на тканых и нетканых материалах

Флексопечать в настоящее время является популярным видом печати различных изображений на тканых и нетканых материалах. Данный вид печати отличается высоким качеством, простотой при нанесении картинки. За счет того, что используются краски на водной и спиртовой основе, такая печать отличается  экологичностью и абсолютной безопасностью.

Печать наносится на различные виды материалов – как тканые, так и нетканые. Вас порадует высокое качество оттисков и стойкость изображения.

Флексопечать – это красивые разноцветные изображения, которые создаются за счет тонкого слоя краски по вашему индивидуальному заказу.

Кроме того, данный вид печати  - один из самых низкозатратных и практически безотходный. Вы сможете создать свой личный логотип, придать материалу презентабельный вид.

Подчеркните свою индивидуальность с помощью флексопечати!

Добавлено: 18 04 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.