Оригинальные флексопечати на тканых и нетканых материалах

Флексопечать в настоящее время является популярным видом печати различных изображений на тканых и нетканых материалах. Данный вид печати отличается высоким качеством, простотой при нанесении картинки. За счет того, что используются краски на водной и спиртовой основе, такая печать отличается  экологичностью и абсолютной безопасностью.

Печать наносится на различные виды материалов – как тканые, так и нетканые. Вас порадует высокое качество оттисков и стойкость изображения.

Флексопечать – это красивые разноцветные изображения, которые создаются за счет тонкого слоя краски по вашему индивидуальному заказу.

Кроме того, данный вид печати  - один из самых низкозатратных и практически безотходный. Вы сможете создать свой личный логотип, придать материалу презентабельный вид.

Подчеркните свою индивидуальность с помощью флексопечати!

Добавлено: 18 04 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.