Оригинальные флексопечати на тканых и нетканых материалах

Флексопечать в настоящее время является популярным видом печати различных изображений на тканых и нетканых материалах. Данный вид печати отличается высоким качеством, простотой при нанесении картинки. За счет того, что используются краски на водной и спиртовой основе, такая печать отличается  экологичностью и абсолютной безопасностью.

Печать наносится на различные виды материалов – как тканые, так и нетканые. Вас порадует высокое качество оттисков и стойкость изображения.

Флексопечать – это красивые разноцветные изображения, которые создаются за счет тонкого слоя краски по вашему индивидуальному заказу.

Кроме того, данный вид печати  - один из самых низкозатратных и практически безотходный. Вы сможете создать свой личный логотип, придать материалу презентабельный вид.

Подчеркните свою индивидуальность с помощью флексопечати!

Добавлено: 18 04 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.