Время для укрывных материалов СУФ Агротекс (фасованный), Агроткать и СУФ 3 и 2.

Весна!  Пора любви, поэзии, цветов и, конечно же,…нового дачного сезона!  Именно весной нужно хорошенько потрудиться, чтобы осенью получить прекрасный урожай. Не стоит забывать, что в эту пору года зачастую бывают заморозки, поэтому так важно позаботиться об утеплении посевов.

Материалы  СУФ (Агротекс) помогут защитить от неблагоприятного воздействия ваш урожай. Они создадут для растений оптимальный климат, благодаря которому они будут чувствовать себя прекрасно и быстро расти.

Уникальная пористая структура материала не препятствует проникновению влаге и свету, однако идеально защищает посевы от заморозков.

Для защиты растений вам не обойтись без агроткани, которая препятствует росту сорняков. Данный материал изготовлен из полипропилена, который не препятствует проникновению влаги и кислорода, но защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Агроткань отличается высокой прочностью, износостойкостью, она прослужит вам около 5 лет! Благодаря агорткани, вашему урожаю не страшны сорняки и вредное воздействие неблагоприятных природных факторов.

Укрывной материал и СУФ 3 и 2 защитит ваш урожай и создаст прекрасные условия для растений.

Не упустите момент! Позаботьтесь о вашем урожае уже сейчас! Приобрести материал вы можете в компании "Экотехстром"

Добавлено: 18 04 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".