Лайкоплит - подкровельные мембраны.

Тепло и уют в вашем доме зависят, прежде всего, от вас. Уже на этапе строительства позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был защищен от всех ветров.

Подкровельные мембраны Лайкоплит  - это универсальный материал, который создан специально для того, чтобы защитить ваш дом от негативных природных воздействий – ветра, влаги, пара. Мембраны монтируются в крышах и стенах домов, улучшая теплоизоляцию на 20 %. Они очень легкие, поэтому устанавливать их легко и просто. Для изготовления мембран используется полипропилен, покрытый ламинированием. Благодаря этому, материал отличается высокой прочностью и износостойкостью, он с легкостью может выдержать большие нагрузки, например, тяжелый снежный покров, в течение достаточно продолжительного времени.

Подкровельные материалы защищают конструкцию дома, а также утеплитель от испарений, влаги, что продлевает срок эксплуатации сооружения.

Защитите свой дом подкровельными мембранами Лайкоплит и никакие ветры вам не страшны!

Добавлено: 18 04 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.