Лайкоплит - подкровельные мембраны.

Тепло и уют в вашем доме зависят, прежде всего, от вас. Уже на этапе строительства позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был защищен от всех ветров.

Подкровельные мембраны Лайкоплит  - это универсальный материал, который создан специально для того, чтобы защитить ваш дом от негативных природных воздействий – ветра, влаги, пара. Мембраны монтируются в крышах и стенах домов, улучшая теплоизоляцию на 20 %. Они очень легкие, поэтому устанавливать их легко и просто. Для изготовления мембран используется полипропилен, покрытый ламинированием. Благодаря этому, материал отличается высокой прочностью и износостойкостью, он с легкостью может выдержать большие нагрузки, например, тяжелый снежный покров, в течение достаточно продолжительного времени.

Подкровельные материалы защищают конструкцию дома, а также утеплитель от испарений, влаги, что продлевает срок эксплуатации сооружения.

Защитите свой дом подкровельными мембранами Лайкоплит и никакие ветры вам не страшны!

Добавлено: 18 04 2013

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".