Лайкоплит - подкровельные мембраны.

Тепло и уют в вашем доме зависят, прежде всего, от вас. Уже на этапе строительства позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был защищен от всех ветров.

Подкровельные мембраны Лайкоплит  - это универсальный материал, который создан специально для того, чтобы защитить ваш дом от негативных природных воздействий – ветра, влаги, пара. Мембраны монтируются в крышах и стенах домов, улучшая теплоизоляцию на 20 %. Они очень легкие, поэтому устанавливать их легко и просто. Для изготовления мембран используется полипропилен, покрытый ламинированием. Благодаря этому, материал отличается высокой прочностью и износостойкостью, он с легкостью может выдержать большие нагрузки, например, тяжелый снежный покров, в течение достаточно продолжительного времени.

Подкровельные материалы защищают конструкцию дома, а также утеплитель от испарений, влаги, что продлевает срок эксплуатации сооружения.

Защитите свой дом подкровельными мембранами Лайкоплит и никакие ветры вам не страшны!

Добавлено: 18 04 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.