Маслоящики из прессованного картона!

Компания "Экотехстром" занимается производством маслоящиков из прессованного картона и предлагает профильным организациям приобрести наши товары.

Экологически чистые материалы и иновационные технологии в сфере производства позволяют нам представлять на суд потребителя тару высочайшего качества.

Получить консультацию или заказать маслоящики вы можете по телефону: +375 1775 71-585.

"Экотехстром" предлагает продукцию отменного качества по выгодным для вас ценам. Не упустите!

Добавлено: 31 01 2013

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.