Предлагаем мебельную ДСП!

Компания "Экотехстром" предлагает вам приобрести мебельную ДСП и маслоящики из прессованного картона по самым выгодным ценам!

Что мы предлагаем?

Постоянно в наличии на складе имеются мебельные древесно-стружечные плиты высшего сорта. Цвет изделия  - серый, размеры - 1,5 х 3,5 х 16 мм. Стоимость составляет 210 тысяч бел. руб. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству. Всегда хорошее качество и весь комплекс сопутствующих услуг. Также предлагаем под заказ ДВП.

По вопросам приобретения звоните по телефонам:

+375 29 185-45-52,

+375 1775 71-585.

"Экотехстром" - продукция отменного качества!

Добавлено: 31 01 2013

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.