Предлагаем мебельную ДСП!

Компания "Экотехстром" предлагает вам приобрести мебельную ДСП и маслоящики из прессованного картона по самым выгодным ценам!

Что мы предлагаем?

Постоянно в наличии на складе имеются мебельные древесно-стружечные плиты высшего сорта. Цвет изделия  - серый, размеры - 1,5 х 3,5 х 16 мм. Стоимость составляет 210 тысяч бел. руб. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству. Всегда хорошее качество и весь комплекс сопутствующих услуг. Также предлагаем под заказ ДВП.

По вопросам приобретения звоните по телефонам:

+375 29 185-45-52,

+375 1775 71-585.

"Экотехстром" - продукция отменного качества!

Добавлено: 31 01 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".