Предлагаем мебельную ДСП!

Компания "Экотехстром" предлагает вам приобрести мебельную ДСП и маслоящики из прессованного картона по самым выгодным ценам!

Что мы предлагаем?

Постоянно в наличии на складе имеются мебельные древесно-стружечные плиты высшего сорта. Цвет изделия  - серый, размеры - 1,5 х 3,5 х 16 мм. Стоимость составляет 210 тысяч бел. руб. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству. Всегда хорошее качество и весь комплекс сопутствующих услуг. Также предлагаем под заказ ДВП.

По вопросам приобретения звоните по телефонам:

+375 29 185-45-52,

+375 1775 71-585.

"Экотехстром" - продукция отменного качества!

Добавлено: 31 01 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.