Новое предложение от "Экотехстром"! Геотекстильное полотно для дорожек, склонов, водопадов!

Геотекстильное полотно или, иначе говоря, геотекстиль, это настоящее ноу-хао среди нетканых материалов. Оно повсеместно используется в различных отраслях деятельности от строительства до сельского хозяйства.

По этой причине компания "Экотехстром" рада вам предложить геотекстильное полотно ГТС-150 и ГТС-300 следующей ширины:

- 1,5 метра;

- 2 метра;

- 6 метров.

Всё это под заказ по договорной цене!

Ландшафтный дизайн – это лишь один пример из того калейдоскопа сфер деятельности, в которых геотекстиль является незаменимым материалом.

Обладая такими свойствами как прочность и невосприимчивость к воздействиям окружающей среды, данный материал  позволяет использовать дорожные покрытия в течение длительного срока.

При обустройстве участка чаще всего люди высаживают декоративные растения, которым не пристало соседствовать с сорной травой. От столь нежелательной перспективы также защитит геотекстиль. Более того,  задача укрепления склона, с которой часто сталкиваются ландшафтные дизайнеры,  наилучшим образом решается также с помощью данного материала.

Хотите, чтобы на вашем дачном участке был ручей или водопад? Прекрасная идея и с практической, и с эстетической точки зрения! Только для их долгой службы также необходим геотекстиль!

Геотекстильное полотно -  незаменимый помощник!

Добавлено: 23 01 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.