В продаже черный спанбонд!

Компания "Экотехстром" предлагает купить спанбонд, который решит ваши проблемы на дачном участке. Двойной спанбонд СС – уникальный материал, который изготовлен из полипропиленовых волокон. Данная структура позволяет материалу:

- быть устойчивым к истиранию;
- выдерж ивать высокие температуры и воздействие химических соединений;
- быть устойчивым к коррозии.

Черный спанбонд в себе лучшие свойства нетканого материала: прочность, эластичность, легкость, стойкость к воспламеняемости и коррозии. Если вы купите спанбонд, вы позабудете о всех проблемах, связанных с мульчированием почвы.

Дело в том, что черный спанбонд помогает ускорить созревание растений на вашем участке, а значит, и улучшить урожайность. С его помощью можно защитить растения и сохранить плоды ягодных и овощных культур.

Спанбонд для мебели!

Еще одна важная функция черного спанбонда – применение его в мебельном производстве. С помощью этого материал можно обшивать внутренние панели мебели. Задние стенки мягкой мебели (диванов, кресел) также уплолтняются этим материалом. Размещается он между обивочной тканью и "внутренностями" мягкой мебели. С помощью спанбонда в мебельной промышленности укрепляются швы изделий и обрабатываются пружины. Это позволяет последним меньше шуметь.

Традиционно тканые материалы применялись в швейной отрасли, производстве матрасов и мягкой мебели, однако современный спандонд благодаря своим характеристикам вытеслил с рынка конкурентов.

Спанбонд для мебели прочен и долговечен. Центится он также и за легкость при раскройке. Из него изготавливается мебель со съемными чехлами, которые можно снять для чистки.

Компания "Экотехстром" сделает вам предложение, от которого будет сложно отказаться.

Добавлено: 15 06 2012

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.