В продаже черный спанбонд!

В продаже черный спанбонд!

Компания "Экотехстром" предлагает купить спанбонд, который решит ваши проблемы на дачном участке. Двойной спанбонд СС – уникальный материал, который изготовлен из полипропиленовых волокон. Данная структура позволяет материалу:

- быть устойчивым к истиранию;
- выдерж ивать высокие температуры и воздействие химических соединений;
- быть устойчивым к коррозии.

Черный спанбонд в себе лучшие свойства нетканого материала: прочность, эластичность, легкость, стойкость к воспламеняемости и коррозии. Если вы купите спанбонд, вы позабудете о всех проблемах, связанных с мульчированием почвы.

Дело в том, что черный спанбонд помогает ускорить созревание растений на вашем участке, а значит, и улучшить урожайность. С его помощью можно защитить растения и сохранить плоды ягодных и овощных культур.

Спанбонд для мебели!

Еще одна важная функция черного спанбонда – применение его в мебельном производстве. С помощью этого материал можно обшивать внутренние панели мебели. Задние стенки мягкой мебели (диванов, кресел) также уплолтняются этим материалом. Размещается он между обивочной тканью и "внутренностями" мягкой мебели. С помощью спанбонда в мебельной промышленности укрепляются швы изделий и обрабатываются пружины. Это позволяет последним меньше шуметь.

Традиционно тканые материалы применялись в швейной отрасли, производстве матрасов и мягкой мебели, однако современный спандонд благодаря своим характеристикам вытеслил с рынка конкурентов.

Спанбонд для мебели прочен и долговечен. Центится он также и за легкость при раскройке. Из него изготавливается мебель со съемными чехлами, которые можно снять для чистки.

Компания "Экотехстром" сделает вам предложение, от которого будет сложно отказаться.
 

Добавлено: 15 06 2012

Новость компании:
"ЭКОТЕХСТРОМ" - мебельные комплектующие, грузоперевозки и многое другое
Хотите приобрести качественные мебельные комплектующие? Нетканые материалы для сельского хозяйства или что-то для галантереи? А, быть может, Вам необходимо доставить свой груз в определенную точку Беларуси или в одну из стран СНГ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги!
Адрес: Беларусь, г. Жодино, Сухогрядская 3
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: eko7960@yandex.ru
Skype: ООО "ЭКОТЕХСТРОМ"
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 185-45-52 (материалы)

velcom: +375 29 185-45-52 (Склад поролон)

velcom: +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)


Факс:

+375 1775 4-05-85 (материалы)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.