В продаже - шпагат сеновязальный полипропиленовый!

Компания "Экотехстром" рада предложить Вам новый продукт - шпагат полипропиленовый. Он появился в ассортименте компании не так давно, но Вы уже имеете возможность его купить! Номинальная линейная плотность шпагата исходя из технических характеристик - ТЕКС 2000 – 2200.

Что такое шпагат? Это тонкая, но невероятно прочная нить, образованная посредством скручивания волокон. Материалом для шпагата служат натуральные (лен, джут, пенька) и синтетические (вискоза, полипропилен, капрон) волокна. Готовый продукт обладает химической прочностью, неподвластен коррозионному растрескиванию. Даже при экстремальных климатических условиях шпагат не теряет своих свойств. Поэтому область применения его довольно широка.

Для каких целей подходит шпагат полипропиленовый сеновязальный?

• в сельском хозяйстве для вязания скид сена;
  • в строительной и производственной сферах;
  • в мебельной и пищевой промышленной.

Шпагат ТЕКС 2200 от компании "Экотехстром" соответствует ГОСТу 17308-88 и производится согласно международным нормам. Он обладает следующими особенностями:

• Диаметр 2, 3 мм;
  • Разрывная нагрузка – 980 Н (98 ruc);
  • Плотность кручений на 1 метр шпагата – 30;

Наматывание на бобину – крестовое, что защищает от запутывания.

Наш шпагат соответствует всем экологическим стандартам, предусматривающим защиту окружающей среды. Он не содержит вредных и опасных для здоровья веществ. Качественные сертификаты и другая документация на товары от нашей компании гарантированы! Предлагаем Вам купить шпагат у компании "Экотехстром"! Контактная информация ЗДЕСЬ!

Добавлено: 22 12 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.