В продаже - шпагат сеновязальный полипропиленовый!

Компания "Экотехстром" рада предложить Вам новый продукт - шпагат полипропиленовый. Он появился в ассортименте компании не так давно, но Вы уже имеете возможность его купить! Номинальная линейная плотность шпагата исходя из технических характеристик - ТЕКС 2000 – 2200.

Что такое шпагат? Это тонкая, но невероятно прочная нить, образованная посредством скручивания волокон. Материалом для шпагата служат натуральные (лен, джут, пенька) и синтетические (вискоза, полипропилен, капрон) волокна. Готовый продукт обладает химической прочностью, неподвластен коррозионному растрескиванию. Даже при экстремальных климатических условиях шпагат не теряет своих свойств. Поэтому область применения его довольно широка.

Для каких целей подходит шпагат полипропиленовый сеновязальный?

• в сельском хозяйстве для вязания скид сена;
  • в строительной и производственной сферах;
  • в мебельной и пищевой промышленной.

Шпагат ТЕКС 2200 от компании "Экотехстром" соответствует ГОСТу 17308-88 и производится согласно международным нормам. Он обладает следующими особенностями:

• Диаметр 2, 3 мм;
  • Разрывная нагрузка – 980 Н (98 ruc);
  • Плотность кручений на 1 метр шпагата – 30;

Наматывание на бобину – крестовое, что защищает от запутывания.

Наш шпагат соответствует всем экологическим стандартам, предусматривающим защиту окружающей среды. Он не содержит вредных и опасных для здоровья веществ. Качественные сертификаты и другая документация на товары от нашей компании гарантированы! Предлагаем Вам купить шпагат у компании "Экотехстром"! Контактная информация ЗДЕСЬ!

Добавлено: 22 12 2012

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.