Компания "Экотехстром" рада предложить вам новинку: агроткань (спанбонд)

Необходимо купить спанбонд в Минске? Значит, Вы по достоинству оценили достоинства этого великолепного материала.

Спанбонд - улучшенный нетканый материал, который идеально подходит для мульчирования почвы. С агротканью вы не только вырастите здоровые растения, но и избавитесь от сорняков. Новая ткань представляет собой полипропиленовое полотно (плотность 100 гр./м.кв), которое отлично пропускает воздух и воду, однако препятствует проникновению губительных ультрафиолетовых лучей (УФ-стабилизация).

Срок службы спанбонда

Благодаря тому, что спанбонд препятствует росту сорняков, вам не придется поливать свои грядки гербицидами. А это значит, что ваши овощи не будут накапливать вредные химические элементы. Кроме того, вам не придется тратить деньги, силы и время на борьбу с сорняками.

Почему стоит купить спанбонд в Минске? В сравнении с обыкновенным агрополотном агроткань обладает большей прочностью. Также она не подвержена процессу гниения при контакте с водой. Использовать агроткань можно и ранней весной и летом. В первом случае она поможет быстрее прогреть почву и начать высадку растений. Во втором – защитит почву от потери влаги и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Агроткань – лучшее приобретение для вашего сада и огорода.

Добавлено: 12 06 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.