Компания "Экотехстром" рада предложить вам новинку: агроткань (спанбонд)

Необходимо купить спанбонд в Минске? Значит, Вы по достоинству оценили достоинства этого великолепного материала.

Спанбонд - улучшенный нетканый материал, который идеально подходит для мульчирования почвы. С агротканью вы не только вырастите здоровые растения, но и избавитесь от сорняков. Новая ткань представляет собой полипропиленовое полотно (плотность 100 гр./м.кв), которое отлично пропускает воздух и воду, однако препятствует проникновению губительных ультрафиолетовых лучей (УФ-стабилизация).

Срок службы спанбонда

Благодаря тому, что спанбонд препятствует росту сорняков, вам не придется поливать свои грядки гербицидами. А это значит, что ваши овощи не будут накапливать вредные химические элементы. Кроме того, вам не придется тратить деньги, силы и время на борьбу с сорняками.

Почему стоит купить спанбонд в Минске? В сравнении с обыкновенным агрополотном агроткань обладает большей прочностью. Также она не подвержена процессу гниения при контакте с водой. Использовать агроткань можно и ранней весной и летом. В первом случае она поможет быстрее прогреть почву и начать высадку растений. Во втором – защитит почву от потери влаги и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Агроткань – лучшее приобретение для вашего сада и огорода.

Добавлено: 12 06 2012

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".