Все для строительства

 

"Экотерм Стандарт" утеплитель (лён 100%, бикомпанентное волокно для скрепления льняных волокон, в листах). Технические характеристики: Плотность 30кг/м.куб., теплопроводность 0,04Вт/мК, паропроницаемость 0,4 мг/м ч Па, звукопоглощение 0,98.

 

 

 


Утеплитель производства компании Кнауфт  (Теплосбережение. Коэффициент теплопроводности достаточно низок (0,037-0,04 Вт/м2), что позволяет сохранять в доме комфортный температурный режим.Технологичность. Эластичное стекловолокно прилегает к элементам здания без воздушных зазоров, оно устойчиво к вибрации и усадке, не расслаивается.Низкий вес. Легкие плиты и маты Кнауф меньше нагружают несущую конструкцию здания, их проще монтировать).


Тепло и уют в вашем доме зависят, прежде всего, от вас. Уже на этапе строительства позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был защищен от всех ветров.

Подкровельные мембраны Лайкоплит  - это универсальный материал, который создан специально для того, чтобы защитить ваш дом от негативных природных воздействий – ветра, влаги, пара. Мембраны монтируются в крышах и стенах домов, улучшая теплоизоляцию на 20 %. Они очень легкие, поэтому устанавливать их легко и просто. Для изготовления мембран используется полипропилен, покрытый ламинированием. Благодаря этому, материал отличается высокой прочностью и износостойкостью, он с легкостью может выдержать большие нагрузки, например, тяжелый снежный покров, в течение достаточно продолжительного времени.

Подкровельные материалы защищают конструкцию дома, а также утеплитель от испарений, влаги, что продлевает срок эксплуатации сооружения.

Защитите свой дом подкровельными мембранами Лайкоплит и никакие ветры вам не страшны!


Важным условием при строительстве дома, способного длительный срок обеспечивать комфортные условия проживания, является устройство системы паро- и влагозащиты строительных конструкций и утеплителя. Нарушение правил гидроизоляции или пароизоляции, применение неподходящих для этой цели материалов зачастую приводит к печальному результату даже при качественно выполненных стенах и кровле.

Для сохранения теплоизолирующих свойств кровли, стен и перекрытий здания необходимо обеспечить пароизоляцию утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения и надежно защитить его от проникновения влаги из внешней среды. При этом внешняя влагозащита должна быть паропроницаемой, обеспечивающей выветривание водяных паров из утеплителя в атмосферу. Для этого отлично подойдет подкровельная пленка.

Добавлено: 18 01 2018
"ЭКОТЕХСТРОМ" - мебельные комплектующие, грузоперевозки и многое другое
Хотите приобрести качественные мебельные комплектующие? Нетканые материалы для сельского хозяйства или что-то для галантереи? А, быть может, Вам необходимо доставить свой груз в определенную точку Беларуси или в одну из стран СНГ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги!
Адрес: Беларусь, г. Жодино, Сухогрядская 3
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: eko7960@yandex.ru
Skype: ООО "ЭКОТЕХСТРОМ"
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 185-45-52 (материалы)

velcom: +375 29 185-45-52 (Склад поролон)

velcom: +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)


Факс:

+375 1775 4-05-85 (материалы)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".