Все для строительства

 

"Экотерм Стандарт" утеплитель (лён 100%, бикомпанентное волокно для скрепления льняных волокон, в листах). Технические характеристики: Плотность 30кг/м.куб., теплопроводность 0,04Вт/мК, паропроницаемость 0,4 мг/м ч Па, звукопоглощение 0,98.

 

 

 


Утеплитель производства компании Кнауфт  (Теплосбережение. Коэффициент теплопроводности достаточно низок (0,037-0,04 Вт/м2), что позволяет сохранять в доме комфортный температурный режим.Технологичность. Эластичное стекловолокно прилегает к элементам здания без воздушных зазоров, оно устойчиво к вибрации и усадке, не расслаивается.Низкий вес. Легкие плиты и маты Кнауф меньше нагружают несущую конструкцию здания, их проще монтировать).


Тепло и уют в вашем доме зависят, прежде всего, от вас. Уже на этапе строительства позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был защищен от всех ветров.

Подкровельные мембраны Лайкоплит  - это универсальный материал, который создан специально для того, чтобы защитить ваш дом от негативных природных воздействий – ветра, влаги, пара. Мембраны монтируются в крышах и стенах домов, улучшая теплоизоляцию на 20 %. Они очень легкие, поэтому устанавливать их легко и просто. Для изготовления мембран используется полипропилен, покрытый ламинированием. Благодаря этому, материал отличается высокой прочностью и износостойкостью, он с легкостью может выдержать большие нагрузки, например, тяжелый снежный покров, в течение достаточно продолжительного времени.

Подкровельные материалы защищают конструкцию дома, а также утеплитель от испарений, влаги, что продлевает срок эксплуатации сооружения.

Защитите свой дом подкровельными мембранами Лайкоплит и никакие ветры вам не страшны!


Важным условием при строительстве дома, способного длительный срок обеспечивать комфортные условия проживания, является устройство системы паро- и влагозащиты строительных конструкций и утеплителя. Нарушение правил гидроизоляции или пароизоляции, применение неподходящих для этой цели материалов зачастую приводит к печальному результату даже при качественно выполненных стенах и кровле.

Для сохранения теплоизолирующих свойств кровли, стен и перекрытий здания необходимо обеспечить пароизоляцию утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения и надежно защитить его от проникновения влаги из внешней среды. При этом внешняя влагозащита должна быть паропроницаемой, обеспечивающей выветривание водяных паров из утеплителя в атмосферу. Для этого отлично подойдет подкровельная пленка.

Добавлено: 05 10 2015
"ЭКОТЕХСТРОМ" - мебельные комплектующие, грузоперевозки и многое другое
Хотите приобрести качественные мебельные комплектующие? Нетканые материалы для сельского хозяйства или что-то для галантереи? А, быть может, Вам необходимо доставить свой груз в определенную точку Беларуси или в одну из стран СНГ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги!
Адрес: Беларусь, г. Жодино, Сухогрядская 3
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: eko7960@yandex.ru
Skype: ООО "ЭКОТЕХСТРОМ"
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 185-45-52 (материалы)

velcom: +375 29 185-45-52 (Склад поролон)

velcom: +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)


Факс:

+375 1775 4-05-85 (материалы)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.