Мебельное производство

Бикокос - новинка среди матрасных наполнителей. Соединив кокос со струттофайбером, технологам удалось совместить воедино лучшие свойства этого материала, произведенного на основе полиэфирного волокна, и экологичность натурального кокоса. В результате смесь кокоса и струтто привела к созданию принципиально нового по своим особенностям материала. Вот некоторые из его преимуществ:

 

  • способность во время сна идеально поддерживать влагообмен;
  • высокие физико-механические характеристики (дополнительная прочность, обеспечивает длительный срок эксплуатации, и устойчивость к разрывным нагрузкам)
  • плотность материала такова, что пружина никогда его не повредит;
  • без запаха и гипоаллергенен.  
Добавлено: 24 03 2017
"ЭКОТЕХСТРОМ" - мебельные комплектующие, грузоперевозки и многое другое
Хотите приобрести качественные мебельные комплектующие? Нетканые материалы для сельского хозяйства или что-то для галантереи? А, быть может, Вам необходимо доставить свой груз в определенную точку Беларуси или в одну из стран СНГ? Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам свои услуги!
Адрес: Беларусь, г. Жодино, Сухогрядская 3
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: eko7960@yandex.ru
Skype: ООО "ЭКОТЕХСТРОМ"
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 185-45-52 (материалы)

velcom: +375 29 185-45-52 (Склад поролон)

velcom: +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)


Факс:

+375 1775 4-05-85 (материалы)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.