Грузоперевозки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 185-45-52 (материалы)

+375 29 185-45-52 (Склад поролон)

+375 44 777-15-85 (Грузоперевозки)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Компетентность и качество работы
производство пакетов
О компании
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов
и грузоперевозки
Цена
Цены на услуги можете узнать, позвонив по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 185-45-52 (материалы);
velcom +375 29 185-45-52 (Склад поролон);
velcom +375 44 777-15-85 (Грузоперевозки);
Городские телефоны: +375 1775 4-05-85 (материалы); +375 1775 7-03-51
Подробнее
Грузоперевозки - ЗДЕСЬ

Со стремительным развитием бизнеса, мы все чаще сталкиваемся с ситуациями, когда нам необходимо доставить груз из одной точки в другую. Причем, зачастую товар следует направить далеко за пределы Беларуси, а это влечет за собой многие трудности в организации перевозки. А сколько раз мы сталкивались с ситуацией, когда необходимо срочно перевезти вещи на новую квартиру, а машина друга или знакомых никак не может помочь разрешить данную проблему!

Обратитесь к профессионалам – избавьте себя от лишних хлопот и сэкономьте время! Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить своим клиентам услуги грузоперевозки. На протяжении более десяти лет "ЭКОТЕХСТРОМ" занимается успешной реализацией материалов и комплектующих для различных областей промышленности и хозяйства. Грузовые перевозки также являются одним из направлений нашей деятельности. За время работы наша компания сумела зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера, способного доставить груз в максимально короткие сроки.

Качественная и оперативная организация грузоперевозок

Наша компания имеет возможность предоставить свои услуги грузоперевозки товара в любую точку Беларуси, а также в страны СНГ. Объем кузова нашего транспорта составляет 115 кубических метров. Любой объем материала специалисты компании "ЭКОТЕХСТРОМ" доставят в нужную точку в течение недели. Мы выполняем грузовые перевозки надежным транспортом, а показатели качества транспортных услуг компании "ЭКОТЕХСТРОМ" - на высшем уровне, что позволяет нашим клиентам полностью переложить на наши плечи осуществление доставки товара.

Наши водители – это опытные профессионалы с большим стажем работы, которые четко осознают ответственность за груз, который они везут в пункт назначения. Компетентность и добросовестность выполняемой грузоперевозки – это одни из главных принципов, которых придерживается наша компания. Кроме того, большое внимание мы уделяем оформлению соответствующей документации на груз с учетом всех необходимых правил и требований. А доступные цены на услуги грузоперевозки позволят Вам и компании "ЭКОТЕХСТРОМ" и в дальнейшем плодотворно сотрудничать в данной сфере. Качественная и оперативная организация грузовой перевозки – это то, что ожидает каждого клиента!

Грузоперевозки по Беларуси и странам СНГ от компании "ЭКОТЕХСТРОМ" - Ваше выгодное решение! Доверьте свой груз профессионалам!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Защитный чехол Спанбонд’Сад
Защитный чехол Спанбонд’Сад для хвойных, декоративных растений и цветов предназначен для защиты от заморозков, ранних оттепелей, насекомых, механических повреждений растений.